загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Уличная магия

Уличная магия

В последнее время в России стал популярен такой вид шоу-деятельности как уличная магия. Для многих это слово не совсем знакомо, однако если назвать имя Девида Копперфильда, все сразу же догадаются о чем идет речь. Уличная магия – это представление иллюзиониста, творящего фокусы прямо на улице на глазах у людей. Подобное шоу не только завораживает человека, но и окунает его в некий мир фантазий, где законы физики уступают место магии фокусника, который осуществляет свои трюки вопреки всем ожиданиям и представлениям о нашем мире.

Нередко иллюзионист привлекает для участия в своих фокусах нескольких желающих, с которыми он делает неимоверные вещи. Это накаливает атмосферу таинственности и загадочности до предела, а эмоции зрителей буквально выплескиваются через край. Таким образом, задержавшийся на пару минут, прохожий совершенно утрачивает чувство времени и не уходит, пока не досмотрит все фокусы мага до конца.

Ажиотаж вокруг уличной магии возрастает с каждым днем. Сейчас в СНГ тоже появились свои уличные маги, которые поражают народ сложными и замысловатыми трюками. Например, одним из ярких представителей уличной магии в России является Илья Ларионов, которые в свои 25 лет уже стал знаменитостью.

На сегодняшний день уличных магов охотно приглашают для выступления на банкетах, свадьбах, закрытых клубах и презентациях. Они получают хорошие гонорары, но работа у них бывает крайне сложной и опасной. Ведь одна ошибка может привести не только к потере репутации, но и даже к серьезным травмам, вплоть до смертельного исхода.

Среди самых захватывающих и невероятных трюков уличных магов можно назвать левитацию, хождение по воде, прыжок с высотного здания без парашюта и страховки, самосожжение, дематериализацию и материализацию огромных предметов.

Профессиональные иллюзионисты экстра-класса редко когда работают в одиночку. Обычно с ними действует целая команда, а фокусники уровня Девида Копперфильда даже содержат собственные компании, которые разрабатывают и реализует трюки.

С каждым днем уличных магов становится все больше и больше, но от этого интерес к их трюкам нисколько не убавляется. Допустим, в Москве или в Киеве встретить в центре города уличного мага, дающего представление, дело совершенно обычное.

Нередко они собирают вокруг себя целые толпы народа, а к концу их выступления девушки, желая лично познакомиться с такими необычными людьми, наперебой берут у мага номер телефона.

загрузка...