загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Страшные гадания

Страшные гадания

Среди великого множества незамысловатых гаданий попадаются поистине страшные и душещипательные способы подобных практик предсказания будущего.

Одной из таких разновидностей гадания является гадание на зеркалах. Девушка должна поставить напротив друг друга два зеркала, между ними поместить зажженную свечу, погасить свет и внимательно всматриваясь в зеркальный коридор, который образуют зеркала, несколько раз шепотом сказать: «Суженый мой, ряженый, приди ко мне наряженный». Говорят, что по истечению некоторого времени в коридоре появится фигура человека. Гадающая может немного потянуть время, чтобы человек из зеркала подошел чуть ближе и она смогла его рассмотреть, но он не должен выйти за раму! Как только он окажется слишком близко, следует крикнуть: «Чур меня!» или набросить на одно из зеркал покрывало. Если вы этого не сделаете, то по преданию фантом заберет вас с собой в мир зеркал...

Некоторые девушки ставили перед зеркалом три зажженные свечи, гасили свет и говорили: «Суженый мой, ряженый, приди ко мне наряженный!». После некоторого времени в зеркале появлялся мужской образ. Преодолев страх, гадающая должна была дождаться момента, когда фантом суженого окажется у нее за спиной и протянет ей подарок. Его следовало быстро схватить и крикнуть "Чур меня!". Не сказав эти слова, девушка подвергала себя смертельному риску – теперь нечистый мог прийти за ней в любое время.

В старину многие девушки на крещение специально оставались одни и принимались мести избу. Взмахнув направо, они произносили молитву, взмахнув налево – ругательство, а потом у порога проводили мелом линию и говорили: «Суженый мой, ряженый, явись передо мною как лист перед травою!». Говорят, что после этого перед девушкой появлялся лукавый дух в образе ее суженого, который протягивал ей какую-то вещь. Завидев его, девушка должна была вырвать эту вещь и крикнуть: «Чур меня!».

Были и такие девушки, которые не боялись остаться в темной бане в полночь, обнажиться и выставить на улицу какую-то оголенную часть тела. По поверью суженый должен был обязательно до нее дотронуться. По этому прикосновению девушка в дальнейшем и определяла своего суженого.

Иногда девушки глядели в зеркало через графин с водой. Поговаривали, что через некоторое время после такой процедуры девушка начинала видеть в зеркале фрагменты своей будущей жизни.

Бывало и так, что девушки, оставшись дома наедине, стелили на стол белую скатерть, накрывали два прибора, наливали в бокал вина и говорили: «Суженый мой, ряженый, явись передо мной как лист перед травой!». В народе ходили слухи, что после этого ночью девушка чувствовала, как ее кто-то гладит по голове. При этом гадалка могла чувствовать даже запах, исходящий от ее суженого.

загрузка...