загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Современные гадания

Современные гадания

В нашем мире никогда ничего не стоит на месте: все движется и развивается. Точно также развиваются и гадания, которые мнительные люди постепенно подделывают под свой лад. Человечество уже устало от старых ортодоксальных гаданий: им хочется чего-нибудь нового и оригинального. Вот и выдумывает народ свои виды гадательных практик, которые тут же появляются в Интернете. Ну, чем вам не современные гадания?

Например, среди современных гаданий можно отметить гадание по телефону. Девушка должна набрать по наитию любой номер и дождаться, пока ответят. Если ответил приятный голос, то жизнь у нее сложится хорошо, а если в трубке раздался сухой скрипучий и крайне неприятный голос, то хорошего в жизни ждать не придется.

Людям, которые не владеют техникой слепой печати, можно гадать следующим образом. Нужно нажать, не глядя, любую кнопку на клавиатуре и посмотреть на экране выданную букву. Считается, что с такой буквы и будет начинаться имя его или ее второй половинки.

Гадать можно и с помощью компьютерной мыши. Рекомендуется взять именно шариковую мышку. Каждый человек из собравшейся компании должен по очереди катнуть мышь. У кого она дальше уедет, тот будет богаче всех.

Вот еще одно гадание на мобильном телефоне. Нужно загадать желание и дождаться первого звонка. Если позвонит мужчина, то желание сбудется, если женщина – не сбудется.

Девушки любят проводить свой досуг таким образом. В пакет кладут калькулятор, книгу уголовного кодекса, шариковую ручку, какой-то учебник и карандаш. Каждая девушка, запустив руку в пакет, должна быстро извлечь одну вещь. Считается, что если она достала книгу уголовного кодекса – муж будет юристом, если учебник – преподавателем, если шариковую ручку – писателем или журналистом, калькулятор – бухгалтером, а если карандаш – художником или дизайнером.

Коммерсанты придумали свой личный способ гадания. Загадывается желание, а потом из бумажника извлекается первая попавшаяся купюра, цифры порядкового номера которой надо суммировать. Если итоговое число получилось четным – желание исполнится, нечетным – не исполнится.

Подобным образом гадают и на количество контактов в своем мобильном телефоне – разумеется, если его не знают. Загадывается желание и смотрится количество контактов. Если это количество четное – желание сбудется, если нечетное – не сбудется.

Можно загадать желание, открыть на компьютере офисную программу «Microsoft Word» и не глядя ударить по клавиатуре ладонью. Если количество букв будет четным – желание сбудется, если нечетным – не сбудется.

Такие гадания можно выдумывать самому. Если вам хочется погадать, то вовсе необязательно сутками сидеть за книгой по магии или по гаданию. Достаточно дать волю своему воображению и придумать свой «авторский» метод гадания и испробовать его на практике. Как знать, может именно этот способ гадания через 10 лет станет культовым.

загрузка...