загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Шутливые гадания

Шутливые гадания

В последнее время современная молодежь придумала новый вид гаданий – шутливые гадания. Суть этих гаданий заключается в том, чтобы провести их самым что ни на есть несерьезным и юмористическим образом. В смешных гаданиях не бывает плохих прогнозов или таинственной атмосферы. Обычно при таком процессе все присутствующие покатываются со смеху, а гадалка или гадальщик «подливает масла в огонь» своими шутками.

Подобные юмористические гадания можно выдумать, не сходя с места. Допустим, вызывают из числа гостей двое парней и просят их запустить руку в мешочек, куда заведомо кладут две вещи: дисконтную карточку от секс-шопа и вазелин. Представляете, сколько смеха будет у гостей, когда они вытащат эти предметы, а ведущий в образе гадалки остро над ними пошутит?

Вот таких гаданий можно придумать сколько угодно – главное, чтобы смешно было. Что касается серьезных гаданий – их надо избегать. Во время шутливых гаданий даже люди преклонного возраста должны почувствовать себя маленькими детьми и забыть обо всех насущных проблемах. Ведь такие гадания для того и создаются, чтобы поднять всем настроение и окунуть людей в атмосферу беспечности и вечной игры.

Если при проведении таких гаданий люди смеются до упада, то это значит, что они удались на славу, а «гадалке надо поставить зачет».

Вообще, так называемые шутливые гадания изначально были выдуманы в качестве игры. Их использовали еще при дворе Екатерины второй и тогда они назывались Екатерининскими гаданиями. Это говорит о том, что при развитии культуры и цивилизации люди всегда стремились скрасить свое существование ноткой юмора и веселья. В конце концов, наслаждаться игрой любят все и радоваться жизни людям не запретишь. Человечество постепенно отходит от темных и кровавых ритуальных гаданий, все больше отдавая предпочтения позитивным и ненавязчивым гадательным практикам, которые оставляют в памяти приятные воспоминания.

Смешные гадания были и будут во все времена, поэтому можно сказать, что в данный момент они только набирают обороты, чтобы потом превратиться в целую тенденцию проведения массового досуга и увеселительных мероприятий. Ведь смех не только поднимает настроение, но и излечивает душу. С помощью добра и позитивного настроя в жизни можно избавиться от многих болезней, связанных с депрессивными состояниями. Поэтому нужно сделать так, чтобы всякого рода шуточных гаданий в нашем мире было как можно больше.

загрузка...