загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Простые гадания

Простые гадания

В мире существует очень много всяких гаданий. Большинство из них можно назвать профессиональными: это гадание на руке, на картах Таро, на кофейной гуще, на игральных картах и на рунах. То есть все вышеперечисленные гадания требуют определенных знаний и умений. Однако наряду с такими гаданиями существует и другая категория гаданий – более простых, которые не требуют особых навыков или опыта. Например, даже новичок может гадать на игральных костях, на зеркале, свече, кольце, воде и даже по имени человека.

Самое главное в простых гаданиях – это придерживаться интуиции и доверять своим чувствам. Если вам кажется, что вы что-то делаете не так – лучше вообще прекратить гадание. В Интернете можно встретить сотни описаний процедуры того или иного гадания. Однако лучшим помощником в этом деле является чутье человека, которое впоследствии поможет ему приобрести практический опыт.

Если вы пробуете какое-то гадание в первый раз, то даже этот опыт уже никогда не забудется. Простых гаданий не сосчитать, поэтому среди них нужно выбрать те, которые по душе лично вам. Бывает так, что большинство людей для прогнозирования будущего выбирают какое-то одно гадание, а некоторые предпочитают совершенно, на первый взгляд, неказистое старое гадание, которое и проводить сложнее и эффективность у него не ахти.

Тем не менее, сразу следует сказать, что любое гадание напрямую связано с энергетикой человека. Поэтому, если биополе человека плохо взаимодействует с каким-то, пусть даже популярным, гаданием – искушать судьбу не стоит. В противном случае либо прогноз будет неверным, либо можно вообще накликать на себя беду. Ходи потом к знаменитым экстрасенсам и плати им бешеные деньги, чтоб «исцелили» тебя от плохой кармы, которую ты наработал в результате вот такого казуса.

Чувства человека – это лучший индикатор в нетрадиционных практиках, которые включают в себя магию, гадания и прочие эксперименты со своей энергетикой. Так что если человеку не нравится какой-то вид гадания, то ему ни в коем случае нельзя к нему прибегать. Кто знает, может у него карма с прошлой жизни не позволяет использовать тот или иной метод гадания? В таких случаях лучше всего расслабиться и прислушаться к своему внутреннему голосу, который никогда не подведет.

Не секрет, что на свете есть люди, которым гадания даются неимоверно легко. Глядя на них, кажется, что как будто сама судьба хочет, чтобы они занимались подобными вещами. Это значит, что эти люди имеют к гадательным практикам врожденные способности, которые они могут при желании очень быстро развить. Как правило, такая категория людей обычно имеет способности не только к гаданиям, но и к чему-то большему: например, к экстрасенсорике. Но, опять-таки, все познается на практике. Если хочешь что-то понять, испытай это на себе!

загрузка...