загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Гадания на сочельник

Гадания на сочельник

 Гадания на сочельник отличаются своей интригующей притягательностью и озорством.

К примеру, на сочельник девушки брали свечу, зажигали ее и смотрели, как она горит. Если свеча горела ровно и монотонно – это значило, что у девушки мягкий и складный характер. А если она потрескивала и вспыхивала – это говорило о ее неуравновешенном и крутом нраве. По такому же принципу обращали внимание на то, как плавится воск от свечи. Если он лился равномерно со всех концов – это значило, что семейная жизнь у девушки будет тихой и спокойной. А если воск капал только с одного края – ее брак будет обременен множеством скандалов и разбирательств.

Гадали и на шелковой нитке. Каждая девушка брала по шелковой нитке одинаковой длины, каждая из которых одновременно поджигалась. Считалось, что чья нить договорит первой, та выйдет раньше всех замуж, чья договорит последней – выйдет замуж последней, а если нить вдруг переставала гореть – это говорило о серьезной болезни или смерти девушки.

На сочельник практиковали и семейные гадания. Например, муж и жена брали свечу, разрезали ее напополам и каждый из них одновременно зажигал свою половину. Считалось, что чья свеча раньше сгорит, тому и умереть первым, а если свеча вдруг потухала, то это говорило о скорой гибели.

Любители "гадательного экстрима" также прибегали к следующему виду гадания: брали мамино кольцо, кидали его в стакан, наполненный водой и смотрели прямо в кольцо. Говорили, что через некоторое время в середине кольца начинали появляться картины будущей жизни.

С водой гадали и таким образом. Графин с водой ставился перед зеркалом и девушка смотрела в зеркало через этот графин. По происшествию некоторого времени девушка начинала видеть лицо своего суженого.

Девушки с крепким здоровьем любили на сочельник облачиться в сорочку, распустить пояс и волосы и выбежать на улицу, чтобы лечь в сугроб. Наутро нужно было посмотреть на снегу след от тела. Считалось, что если ямка была ровной и гладкой – девушку ждала хорошая жизнь. Если она была неровной и изрезанной – ее жизнь будет неспокойной, а если была слишком глубокой – девушку ждал не один брак.

Как видите, разновидностей гаданий на сочельник было достаточно, может и вы что-нибудь попробуете?
 

загрузка...