загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Гадания на отношения

Гадания на отношения

Гаданий на отношения существует тьма. Ведь всегда интересно узнать, какие у тебя сложатся отношения с тем или иным человеком, особенно если это касается противоположного пола. Гадания на отношения носят в основном шуточный и даже, можно сказать, детский оттенок. Тем не менее к таким гаданиям нередко прибегают даже взрослые. Есть люди, которые привыкнув гадать подобным образом в детстве, сохраняют эту традицию на всю жизнь. Так, на отношения гадали даже европейские графини, баронессы и российские княгини, желающие узнать об итоге дружбы с какой-то личностью.

Чтобы погадать на отношения, некоторые девушки берут обычную ромашку и начинают детскую считалочку «любит - не любит». На каком лепестке остановился счет, таким и является результат гадания.

Многие представительницы женского пола любят гадать следующим образом. Они звонят на первый попавшийся номер телефона, который набирают по наитию. Если им ответил приятный голос – значит, у них будут хорошие отношения с парнем, а если ответил старик или старуха – плохие.

В старину для гадания на отношения открывали на первой попавшейся странице Библию и читали первую попавшуюся на глаза строку, которая и символизировала ответ на вопрос.

Есть и такой простой способ гадания. Девушка открывает входную дверь квартиры и прислушивается к шуму в подъезде. Если там слышатся веселые голоса – значит, отношения будут хорошими, а если за дверью стоит ругань – плохими.

Раньше на Руси девушки молились на ночь и просили у своего ангела-хранителя показать им своего суженого. В ту ночь им снился сон, в котором они видели свои отношения с ним.

На отношения можно гадать, даже подкидывая монетку на «орла или решку».

Подобных гаданий просто уйма. Им необязательно учиться или вычитывать их в книгах и Интернете – можно просто гадать, опираясь на свою интуицию и, по возможности, максимально отключив логическое мышление.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать однозначный вывод. Гадания на отношения не относятся к сложному виду гадательных практик. Они делаются больше интуитивно, с использованием воображения и неуемной фантазии гадалки или гадальщика. Нужно отметить, что процесс гадания сам по себе очень зыбок и неточен. Он не предполагает какой-то конкретики, поэтому его можно придумать самому.

загрузка...