загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Гадания на игральных картах на любовь

Гадания на игральных картах на любовь

Древняя мудрость гласит: «Любовь спасет мир». И действительно, любовь не только украшает жизнь человека, но и является основным стимулом его существования. Для людей любовь всегда была основным объектом интереса, поэтому к данному вопросу они относились очень серьезно. Естественно, что при таком подходе каждая личность пыталась предугадать, какой же будет его или ее любовь: счастливой или несчастной. И тут на помощь приходили старые добрые карты, на которых помимо всего прочего гадали также на любовь.

Способов гаданий на игральных картах существует великое множество, но среди них есть особо популярные. Техники гадания на картах по своему принципу несложные. Можно даже выдумать свой способ гадания. Например, загадать желание, мысленно присвоить каждой карте какое-то значение и «вытянуть свою судьбу». Надо сказать, изначально различные виды гадания создавались именно таким способом. Ведь сами игральные карты представляют собой результат человеческой фантазии, а значит, принцип их использования поддается объяснению.

Игральные карты это лишь инструмент для гадания. Нетрудно догадаться, что сначала они использовались для игры, а потом на них решили также гадать. Самое интересное то, что классические игральные карты распространены по всему миру. Это говорит о том, что некогда они возникли в качестве необходимости для проведения досуга, а позже стали атрибутом гадания. Гадание как таковое тоже можно назвать своего рода досугом. Таким образом, можно заключить, что игральные карты претерпели эволюцию от обычной и азартной игры до инструмента гадания.

Стоит отметить, что игральные карты в плане гадания не случайно приобрели такое широкое применение. Ведь издревле люди гадали на бобах, кофе, чае, игральных костях и даже внутренностях животных. Понятно, что все эти атрибуты гадания не очень-то удобно всегда носить с собой. А вот с картами все обстоит совершенно по-иному. Карты можно легко уместить в сумку, портмоне, барсетку, положить их в карман или же закинуть в бардачок своего автомобиля. Трудно представить себе человека, который, идя в гости с целью погадать кому-то, берет с собой заварной кофе, чай или кишки теленка. Игральные кости, допустим, легко потерять. Что касается карт – на них достаточно одеть женскую резинку для волос, и они всегда будут в целости и сохранности. Кроме того, в случае утери какой-то карты, их можно купить в любом ларьке или магазине сувениров.
 

загрузка...