загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Гадания на бумаге

Гадания на бумаге

Среди прочих способов гаданий существуют и гадания на бумаге.

Например, в полночь девушка должна написать на бумаге свое имя, погасить свет, зажечь свечу, сжечь бумагу и высыпать пепел на плоскую тарелку. После этого необходимо поднести свечу к пеплу и посмотреть на тень на стене, которую он образовал. По причудливой форме тени девушка и судит о своем будущем.

Был и другой вариант гадания на бумаге. Необходимо погасить свет, зажечь свечу, взять лист бумаги и вылить на нее плавленый воск от свечи. Затем воск нужно завернуть в бумагу и поднести к свече так, чтобы он отбрасывал на стену тень. По тени и судят о своем будущем.

Мальчишки любят брать лист бумаги, писать на нем свое желание, делать из этой бумаги самолетик и пускать его с многоэтажного здания. Считается, что чей самолетик дальше всех улетит, у того желание и сбудется. Аналогичным образом гадают и с бумажными корабликами, пущенными по реке или озеру.

Есть и более серьезный способ гадания. Берется альбомный лист, пишется на нем алфавит, потом над ним подвешивают иголку, нанизанную на нитке, и начинают гадать. Обычно задают вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет». На какие буквы покажет иголка, такой и ответ. Иногда задают даже более серьезные вопросы. Например, у присутствующего духа, который, как считается, направляет иголку, спрашивают имя. Одна десятилетняя девочка, гадая таким образом, спросила имя домового, и ей по алфавиту, написанному на листке, выдали ответ Зочин. Разумеется, что странное имя не внушило ей доверия, и она списала все это на свое воображение. Но когда прошло десять с лишним лет, она случайно обнаружила, что в переводе с монгольского языка слово «зочин» означает странник. Это говорит о том, что такие гадания зачастую имеют под собой реальную основу. Вот так-то вот!

Ходили слухи, как будто деревенские ведьмы, чтобы увидеть свое будущее, в полночь капали на лист бумаги несколько капель своей крови, которая расплывалась и образовывала замысловатую фигуру, по которой и судили о том, что их ждет.

Есть и более простой и безопасный способ гадания на бумаге. Нужно загадать желание, а потом написать наименование первого предмета, попавшегося тебе на глаза. Если количество букв будет четным, то желание сбудется, а если нечетным – не сбудется.

Девочки любят брать бумажную промокашку, окунуть указательный палец левой руки в чернильницу и оставить на этой промокашке след. Чернильное пятно обычно расплывается и образует какую-то фигуру, по которой и гадают на будущее.

загрузка...