загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Виртуальные гадания онлайн

Виртуальные гадания онлайн

Не так давно в современном социуме, напичканном эзотерическими течениями и новыми философскими веяниями, появился новый вид гадания — виртуальный. Суть такого гадания неимоверно проста. Надо найти сайт с гаданиями, выбрать тип гадания: карточный, китайский или языческий — и с помощью нажатия кнопки узнать свое будущее. Интересно то, что такой вид гадания, несмотря на свою нестандартность, к вопиющему протесту именитых экстрасенсов и магов пользуется большим спросом. И на это, надо сказать, есть своим причины.

Во-первых, онлайн гадания совершенно бесплатны, во-вторых, узнать свое будущее можно всего за пару минут, а в-третьих, такой метод прогнозирования будущего позволяет пользователю сети оставаться инкогнито. Ну, кому после вышеперечисленных достоинств данного вида гадания не понравится такой симбиоз эзотерики и компьютерной инженерии?

Виртуальные гадания, как правило, не несут в себе какой-то сакральный смысл. Если у гадалки можно расспросить о некоторых деталях, то в случае с компьютерной программой результат предсказания бывает сжатый и неконкретный. Поэтому необходимо включить воображение и додумывать «предсказание» самому, опираясь на свое нынешнее жизненное положение. Это, в принципе, и неудивительно. Компьютерная программа всего лишь выдает заданный программистом результат, а его надо еще «приспособить» индивидуально под себя. Если же процесс гадания ведет гадалка, то у нее можно спросить что-то дополнительно или даже попросить совета. Однако за такие услуги, в отличие от виртуальных гаданий, придется платить деньгами. Не будут же тебе гадать бесплатно, да еще и советы давать! Можно, в принципе, попросить погадать и подругу, но в деле с гаданием всегда нужен большой опыт. Тогда гадание будет точным, а погрешности предсказаний практически сведутся к нулю.

Так или иначе, ни одно в мире предсказание, сделанное вследствие гадания, не будет изобиловать конкретными фактами и именами. Гадание вообще лишено конкретики: оно объясняет саму суть предстоящих событий, а не их детали. Так что при выборе между реальной опытной гадалкой и программой-симулятором возникает большой вопрос: а в чем принципиальная разница между этими гаданиями, если гадание, само по себе, лишь освещает смысл будущего, умалчивая его нюансы? В такой ситуации напрашивается один ответ: если онлайн-гадание по каким-то причинам вам не понравилось — значит, надо идти к гадалке и испытать процесс гадания у нее.

загрузка...