загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Виртуальные гадания бесплатно

Виртуальные гадания бесплатно

В последнее время в глобальной сети стали модными виртуальные гадания. Молодые девушки наперебой расхваливают друг другу прелести таких гаданий, предлагая погадать на дружбу, удачу, любовь и будущего супруга. В основном подобными гаданиями пользуется молодежь. Современному поколению всегда интересно пощекотать нервы и попробовать что-то новенькое. Но несмотря на пафосность и зыбкую достоверность виртуальных гаданий, к ним иногда обращаются и люди солидного возраста. Мужчины, как правило, гадают на карьеру и деньги, ну а женщины — на любовь и семейное благополучие.

Невзирая на шквал критики и нападок на виртуальные гадания, сегодня этот оригинальный метод предсказания является частью нашего с вами социума. Если человеку хочется непременно узнать исход деловой сделки или результат своих усилий, ему ничего не стоит набрать в поисковике ключевую фразу «виртуальные гадания» и зайти на первый попавшийся сайт, где он сможет узнать благоволение фортуны.

Какими бы негативными и мрачными не были разговоры по поводу электронных гаданий, стоит признать одно: вреда от них никакого, а вот толк может выйти. Допустим, хочет человек успокоить себе нервы по поводу предстоящей работы и не знает, как это сделать. Пошерстив немного в Интернете, он набредает на сайт с гаданиями и начинает «милый сердцу» процесс. Если вердикт гадания положительный, то вопрошающий остается доволен. А вот если отрицательный — он найдет 1000 способов заклеймить и свести на нет всю достоверность такой «чепухи». Это, конечно, можно назвать и психологической защитой. Однако что в этом плохого? Каждый индивид стремится к счастью и благополучию!

Здесь также стоит отметить еще один момент: запрограммированные результаты онлайн-гаданий редко когда бывают мрачными и унылыми. В этом программистам и владельцам сайтов надо отдать должное. В конце концов, человек должен жить для счастья, а не для тоски!

Для кого-то виртуальные гадания — способ спустить пар, а для кого-то — повеселить себя. Тем не менее, этот вид гадания до сих пор пользуется большим спросом, несмотря на свою неоднозначную структуру. Поэтому на сайты, бесплатно предоставляющие гадания, ежедневно заходят сотни людей, которые хотят удовлетворить свое любопытство.
 

загрузка...