загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Виртуальные гадания

Виртуальные гадания

Виртуальные гадания — это новинка, которую совсем недавно презентовала пользователям Всемирная паутина. Люди с интересом восприняли новое чудо Интернета и со временем оно стало пользоваться бешеной популярностью.

Самое интересное то, что жалоб на виртуальные гадания не бывает. Если на гадалку или экстрасенса можно подать в суд или написать о нем или ней негативный отзыв на форуме, то программа виртуальных гаданий не представляет собой конкретную личность и, следовательно, не несет никакой юридической ответственности.

Допустим, если человек нагадал себе на сайте что-то плохое, то он, по всем законам психологии, может списать это на «недостатки компьютерной программы», да еще и посмеяться над таким гаданием. А если результат электронного гадания вышел положительным — гадающий обязательно убедит себя в правдивости этого предсказания и будет в него искренне верить.

Однако в случае с реальной гадалкой ситуация выглядит совершенно по иному. Если гадалка предсказала «плохое» будущее, то это может довести реципиента даже до самоубийства — смотря какой клиент попадется — или же ввести его в глухую депрессию, основанную на страхе перед будущим. Если клиент со временем понял, что его попросту обманули и ни одно из предсказаний гадалки не сбылось, то он может запросто подать в суд. Как говорится: был бы человек, а статья найдется.

С виртуальными гаданиями все намного проще. Любой пользователь, от мала до велика, может зайти на сайт, нажать на кнопку и получить свой прогноз на будущее. Причем вероятность стрессов или плохого настроения вследствие полученных результатов практически равна нулю. Даже самый мнительный человек не воспринимает виртуальные гадания как аксиому, которой нужно придерживаться. Как это ни странно, в таких ситуациях ему больше важен сам процесс, нежели результат.

Какие только вопросы не задают люди во время онлайн-гаданий: кто-то хочет знать, когда получит новую работу, кто-то гадает на любовь, но все, так или иначе, получают от таких «ненавязчивых» гаданий истинное удовольствие.

Ученые психологи уже нашли объяснение такому феномену. Дело в том, что жизнь человека полна всяческих неприятностей и интриг, и иногда на подсознательном уровне ему хочется снова почувствовать себя ребенком и окунуться в сказочный мир, где он сам может управлять реальностью. Не каждый найдет время для видео игр, над которыми надо просиживать часами, но почти каждый сможет выкроить каких-то 10-15 минут, чтобы погадать себе на виртуальном роботе и очутиться в мире фантазий и несбывшихся надежд.
 

загрузка...