загрузка...

Лекция Натальи Бантеевой

12.01.2011г - Москва, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой. Тема – магические способности есть у каждого человека

23.03.2011г - Санкт-Петербург, Центр Развития Личности Натальи Бантеевой, Тема – помощь в поиске пропавших людей

16.04.2011г - Екатеринбург, школа предсказательной астрологии "Астрология Провидцев", ул. Чапаева, 17. Тема – любовная магия

19.05.2011г - Новосибирск, Новосибирская Школа Астрологии "Юпитер", ул. Максима Горького, 39, офис 305. Тема – колдовство и магия

07.07.2011г - Нижний Новгород, Нижегородское Астрологическое Общество, 4. Тема – гороскопы

03.08.2011г - Самара, Школа Астрологии, ул. Дыбенко, 24. Тема – ясновидение

20.09.2011г - Омск, Школа кармической астрологии. Тема – целительство

10.10.2011г - Казань, Астрологический Центр, ул. Городская, 5в. Тема – амулеты и обереги от Натальи Бантеевой

12.11.2011г - Челябинск, Уральский Центр Эзотерики и Парапсихологии «Древо Жизни», Ленина пр., 77. Тема – порча и сглаз

04.12.2011г - Ростов-на-Дону, Центр Научной астрологии, ул. Пушкинская, 59. Тема – очистка ауры


 

Гадания на беременность

Гадания на беременность

Среди множества гаданий существуют гадания и на беременность. Издревле, чтобы определить пол будущего ребенка, женщины гадали следующим образом.

Над животом беременной женщины подвешивали иголку с ниткой и спрашивали, кто родится. Если иголка двигаться по вертикали или начинала вращаться по часовой стрелке – это означало, что будет мальчик. А если – по горизонтали или против часовой стрелки – значит, будет девочка.

В древнем Египте беременные женщины поливали своей мочой зерна ячменя и пшеницы. Если первым прорастал ячмень, то считалось, что будет мальчик. Если пшеница – девочка.

На Руси гадали следующим образом. Если беременная женщина вставала утром с кровати с правой ноги – считалось, что она родит мальчика, если с левой – девочку.

Чтобы определить пол будущего ребенка, опытные повитухи просят беременную женщину протянуть вперед руки. Если ладони будут опущены вниз – родится мальчик, если будут подняты вверх – девочка.

Существует и совсем детское гадание на количество детей. Тыльную сторону запястья выворачивают наверх и смотрят на ней количество маленьких бугорков. Сколько бугорков будет на нем, столько и детей нарожает в будущем девочка или девушка.

У крымских татар есть поверье, что если женщина будет всегда кушать корочку хлеба, то родится мальчик, а если она предпочитает мягкую часть – будет девочка.

Гадали и таким образом. Перед беременной женщиной кидали носовой платок и просили его поднять. Если при этом женщина приседала, то считалось, что родится мальчик, а если просто наклонялась – девочка.

Вариаций гаданий на беременность было столько много, что гадали даже по округлости живота. Считалось, что если живот беременной женщины немного заострен – будет мальчик, а если расплюснут – девочка.

Так же брался наполовину наполненный водой стакан и обручальное кольцо, привязанное к нитке. Потом обручальное кольцо на нитке опускали в стакан и смотрели что произойдет. Если кольцо начинало вращаться по часовой стрелке – будет мальчик; если против часовой стрелки – девочка.

Опытные гадалки гадали следующим образом. Плавили воск и наливали его в воду. Если изображение напоминало мальчика, то считалось, что родится мальчик; если девочку – девочка.

Девушки гадала таким простым и незамысловатым образом. В мешочек клались две одинаковые на ощупь ленточки: одну голубого цвета, другую – розового. Если девушка вытягивала голубую ленту – считалось, что родится мальчик, если розовую – соответственно, девочка.

загрузка...